注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zj981214的博客

你我共同努力,关注幼儿成长

 
 
 

日志

 
 

新举措  

2008-11-17 00:02:08|  分类: 互动平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长同志们:

                 您们好!进入11月份天气逐渐转冷,现已进入冬季。由于我们的孩子年龄小,对外界的适应能力相对较差,容易感染疾病。为使宝宝们顺利的度过一个健康、美丽的冬天。我班3位老师将会在日常的生活中,根据秋冬季节天气的特点,给予孩子更加细心的照顾,具体的措施如下: 

1.       根据天气的状况每天坚持户外活动,保证户外活动的时间,进一步提高孩子肌体抗病的能力。

2.       根据气温在户外及室内及时的为孩子增添衣物,防止孩子受凉。

3.       照顾年龄小的幼儿,如有尿裤拉裤现象清洗或更换时及时关闭门窗,找阳光充足的地方快速清洗更换衣服避免冻着。

4.       为幼儿准备充足可口的白开水,增加集体饮水的次数,提醒监督个别幼儿多饮水,保证每个幼儿在园的饮水量。

5.       一日生活的各个环节,为宝宝准备热水罐并放如足够的温水供幼儿洗手防止幼儿手部皴裂,并指导幼儿使用郁美净护肤。

6.       进餐环节注意饭菜的保温,分饭后坚持使用棉垫盖好,保证幼儿不吃凉饭。进餐时教师注意巡回指导,对个别进餐较慢的幼儿给予适当的帮助,提高进餐的速度。

7.       午睡前及时的关闭门窗,为孩子提供一个温暖、安静的午睡环境,幼儿入厕及时的为孩子穿好外衣,避免受凉。

8.       午睡间教师关注每一个幼儿,为孩子盖好被,细心的照顾幼儿午睡。

希望我们家园配合使孩子进入冬季减少疾病的发生,保证幼儿的出勤,使孩子度过一个温暖健康的冬季。 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017