注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zj981214的博客

你我共同努力,关注幼儿成长

 
 
 

日志

 
 

班级新闻  

2008-11-30 19:04:19|  分类: 互动平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 本月的小棒将活动圆满结束了,在本次活动中每位幼儿的表现都很突出下面公布最后两周的小棒将名单:

    本月第三周和第四周的小棒将是:

相涵宇      尹雯悦    胡嘉     周晓禹

高海林      安予舒    廖士懿   穆予涵

在日常生活中,他们能够在教师的帮助下独立穿脱裤子、毛衣、坎肩,并能将脱下的衣服叠放整齐。由于他们的进步非常显著,所以被评为十一月份第三周的小棒将,特此表扬。

            

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017