注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zj981214的博客

你我共同努力,关注幼儿成长

 
 
 

日志

 
 

互动平台  

2009-12-20 23:02:35|  分类: 互动平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长同志们:

       本周五,我们将组织幼儿进行剪窗花比赛,同时也会将幼儿的作品布置在新年活动的会场中。为了让孩子们都能取得好成绩,能够获得成功的快乐,体验自己亲手布置活动室的快乐请家长们配合我们共同指导幼儿剪窗花,是孩子们的技能有明显提高。请家长指导幼儿解决以下的技能问题:

1、请:刘鑫雅   李昊桐  马铭洋  穆德媛  张林悦 李正阳 刘馨予   李梦娇   刘宇辉 白晨曦  穆韶涵 高炜轩家长指导以下幼儿剪出不同的细致图案如可指导幼儿学会中间对折挖空的方法;剪斜线、弧线的方法;剪花边的方法等)。

2、请:庞宗奇  穆彤晟  程雨菲  高爽 高海林

李春泉  相涵宇 胡佳的家长指导孩子间隔镂空的剪法,避免镂空图案过大和剪掉部分过多造成的图案不完整。

3、请:许洪涛  安予舒 何彦儒 王鹏杰  鲁阳

王艺菲  周晓禹  穆予涵  尹雯悦   刘宇瑄的家长指导幼儿折纸和剪纸的基本方法,避免图案不对称和剪碎的现象。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017