注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zj981214的博客

你我共同努力,关注幼儿成长

 
 
 

日志

 
 

致家长一封信  

2010-11-07 17:57:14|  分类: 互动平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

家长同志们:

    由于天气转凉,幼儿身体不适应,加之我班幼儿年龄偏小、体质较弱,为此我们将针对情况制定以下措施:

1、积极的配合保健大夫为生病的幼儿喂药,并加强关注幼儿身体以及情绪的变化, 发现异常及时上报处理,避免幼儿病情严重。

2、在进餐入厕等环节给予关注〈如进餐时先分饭等〉。

3、根据家长的嘱托做好有针对性的护理(如更换衣物等〉。

4、我们将及时提示家长结合天气幼儿身体状况进行饮食、药物预防的内容,并及时与您进行沟通满足家长的需求。

结合以上措施希望家长予以配合:

1、由于冬季天气寒冷,幼儿穿戴的衣物厚重不便于幼儿进行体育锻炼,希望家长为幼儿准备轻便、保暖性能较好的衣裤、鞋帽〈如绒衣裤、运动裤等〉方便幼儿运动。

2、请您为幼儿准备一件轻便保暖的小外套长度在膝盖以上。方便我们在天气突变时及时为幼儿更换。

3、家长在家中积极的配合幼儿园对幼儿进行自我能力的培养〈使用筷子进餐、自己整理衣裤、穿外衣等) 。

4、我们将继续开展丰富多彩的教育教学活动请家长积极的配合,7:40按时送幼儿来园参加活动,保证幼儿出勤,争做全勤宝宝、早到宝宝。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017