注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zj981214的博客

你我共同努力,关注幼儿成长

 
 
 

日志

 
 

喜报(欢迎观赏照片书 )  

2011-11-25 21:48:33|  分类: 互动平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
  
 
    家长同志们:
       随着气温的降低冬天已经来临了。为了培养孩子的良好生活习惯,锻炼幼儿体质,本月我们开展了“天冷我不怕,争做早到宝宝”的活动。经过一个月家长和孩子共同努力,我班90%以上的宝宝都每天早早来幼儿园。今天,我们为本周早到的宝宝颁发了礼物。希望家长回家表扬孩子的进步,并鼓励孩子继续坚持早到和出勤,获得“月早到宝宝”的称号。下周我们还会评出全勤宝宝奖,本周早到宝宝有:

     李佳彧   李子佳  李子旭  马可萱  李子玉  李梓瑞 
     徐睿则   孙振豪  王百川  穆玥纯  张心悦  刘智恩 

     满润磊   乔伊娜  魏子皓  刘翰羿  刘鸿奥  穆德昊
     杨奥      张木涵

在此对这些宝宝提出表扬,也希望所有宝宝继续努力争做下周的早到宝宝。更希望全班幼儿都能获得这两个称号,为自己争得荣誉。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017