注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zj981214的博客

你我共同努力,关注幼儿成长

 
 
 

日志

 
 

亲子活动通知  

2011-11-06 22:05:55|  分类: 互动平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长同志们:

     我园是以民族教育为特色的幼儿园,因此弘扬民族文化是我园一直执行的教育课程。我园将组织全园家长开展“亲子灯笼制作活动”。为使我班在此次活动中取得好成绩,现将此活动的要求告知家长,希望家长在本月可通过多种渠道搜集材料、设计款式、着手制作,以便能奉上一份精品参加园所的比赛获得好成绩。

要求:

1、灯笼是由亲子共同制作的,不能购买。

2、发扬结合环保理念使用废旧材料。

3、制作精美,结实耐用。

4、应有孩子参与的部分,如:绘画、涂色、粘贴等。

5、每个家庭上交至少一件。

     这是一次民俗文化的体验与传承,是对孩子进行审美教育和爱国情感教育的有益活动,希望家长能够认真对待,积极参与,并预祝大家取得好成绩。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017