注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zj981214的博客

你我共同努力,关注幼儿成长

 
 
 

日志

 
 

家长征集  

2012-02-27 20:22:28|  分类: 互动平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长同志们:

       我园多年来开展民族教育课程研究,为孩子们创造丰富的民族环境和氛围,丰富孩子的民族知识,激发幼儿爱国情感。本学期,我班结合园所专题研究,以“回族”为学习内容开展活动。为丰富幼儿的教学内容,特请家长帮助教师做以下工作:

1、 将您所了解的回族知识内容用文字、图片、视频等形式上传给教师。

2、帮助我们共同搜集网络中关于回族的故事、歌舞(儿童)、节日等相关视频、图片。

3、将孩子的民族告诉孩子,将日常回族的风俗将给孩子听,如:饮食习惯、服饰特点、特色食品、幼儿经历过的风俗等,让孩子对会足有粗浅的认识。

      希望家长能大力配合以上工作,将材料发至邮箱zj98214@163.com中或用u盘带给我班内教师。在此先对您的支持表示感谢!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017