注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zj981214的博客

你我共同努力,关注幼儿成长

 
 
 

日志

 
 

【引用马博峰博客】知恩懂理 孝亲活动(视频密码是20071121)  

2012-03-12 20:35:59|  分类: 家长教育有感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自490276809《知恩懂理 孝亲活动》

      2012年的3月,宝宝的幼儿园组织了《知恩懂理 孝亲活动》,令我对幼儿园有许多的感谢,对宝宝有许多的感动与震惊。

     首先是感谢,感谢幼儿园组织这么有意义的活动,能够使孩子从小就知道感恩,孝顺,懂得尊敬长辈。其次是感动与震惊,因为孩子虽然是个心思细腻,平时也很关心照顾别人感受的好宝宝,但是这次活动,使我更深的感受到孩子的成长和进步了。当孩子给我和奶奶剥桔子,一片一片的喂给我们吃的时候,当我让宝宝吃,他却不肯吃一片的时候,我真的热泪盈眶了。

      真的很感谢老师们的辛勤培育和对孩子们的关怀爱护,我没有看到别的幼儿园组织这样的活动,但是我觉得这种活动太有必要了,不光是对孩子起到了教育的作用,对家长也同样是是种教育与启发!

  

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017