注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zj981214的博客

你我共同努力,关注幼儿成长

 
 
 

日志

 
 

重要通知  

2012-06-04 20:39:59|  分类: 教育解答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长同志们:

      本月,我园将举行“美丽的民族风光”亲子制作大赛。此次活动力求通过废旧材料的在利用,展现我国少数民族的风土人情,为孩子们创设更多的感受美、表现美、创造美的机会。让孩子们在与家长的合作中体会亲自制作的快乐,增进亲自情感,感受成功的喜悦从而建立自信心。同时也为孩子的民族教育提供更多的资源。希望家长开动脑筋,大胆创新,创作出更多新颖的作品。

要求:

1、尺寸为:长55      宽40    的卡纸(也可用其他材料代替)

2、内容反映我国少数民族风情。(不能只有人物,要有背景)

3、应有幼儿参与的部分

4、需采用废旧材料制作。(如报纸、布衣、铅笔屑、鸡蛋皮、干果皮等)

5、在6月17日前完成

6、在作品背面右下角注明:作品名称、班级、作者、日期。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017