注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zj981214的博客

你我共同努力,关注幼儿成长

 
 
 

日志

 
 

【转载】孩子带给我的又一次感动  

2012-09-10 22:56:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这星期二晚上,我可能是因为喝了杯冰咖啡,胃口就有点不舒服了。到早上起床就好了。同同现在晚上和爷爷睡,他不知道这件事情。

      但是让我感动的是,早上送他上学的路上,在爸爸的车上。我说:“昨天我胃疼了,可能是摊凉了。”我的话音刚落,孩子就说:“妈妈,大人也不能吃太多凉的。”当时我已经很惊讶了,觉得这孩子像个小大人!可是他后来的举动让我感到很温暖。孩子伸出自己的小肉手轻轻的给我揉肚子,当时我真的是暖到了心里。

      这件事真的让我感到了孩子的成长,更让我认识到无论是孝亲、还是时间观念,等等这些好习惯都是从一点一滴积累起来,培养出来的。我们作为家长在教育孩子方面都是没有太多经验的,一方面我们应该从书里面学习、找寻培养教育孩子的答案,更应该及时与老师沟通,虚心向老师们学习教育孩子的方式方法。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017